Интерпол задержал во Владивостоке скрывшегося от правосудия жителя Южной Кореи

Интерпол задержал во Владивостоке скрывшегося от правосудия жителя Южной Кореи

 

Во Владивостоке сотрудники Интерпола задержали 44-летнего гражданина Республики Корея. Мужчина обвиняется в мошенничестве с целью присвоения рыболовного судна. Об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Приморскому краю.

Южного корейца задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий в одном из отелей приморской столицы. Как пишет полицейское ведомство, корейские компетентные органы обвиняют мужчину в том, что тот в 2008 году с целью присвоения рыболовного судна подал подложные документы на аукцион.

«На сегодняшний день фигурант помещен под предэкстрадиционный арест. Решается вопрос о его передаче южнокорейской стороне», — говорится в сообщении УМВД России по Приморскому краю.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гостья / 12 января 2015 11:19

    вот бы еще так же интерпол поймал всех наших воров -бывших госчиновников заграницами. Всех Степанченко, Лысаков и всех прочих...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря