Молодая женщина пострадала, катаясь на тюбинге, под Уссурийском

Молодая женщина пострадала, катаясь на тюбинге, под Уссурийском

Фото: ussur.net

Катание на тюбинге в Приморском крае закончилось для одной из любительниц экстремального зимнего отдыха вызовом скорой помощи,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net. 
На раскатанном поле недалеко от села Утесное(г.Уссурийск), во время кругового движения машины с прицепленными к ней надувными санками, произошел занос тюбинга, и он врезался в стоящий автомобиль. Молодая женщина от удара на несколько минут потеряла сознание. Находившиеся поблизости люди уложили потерпевшую на ровную поверхность и вызвали бригаду скорой помощи.
К счастью, медики приехали очень быстро. Как показали результаты обследования, пострадавшая получила сотрясение мозга, сильный ушиб поясничного отдела, ушибы внутренних органов. Более того, по словам женщины, владелец автомобиля заявил о повреждение бампера и потребовал возместить ущерб в размере 3 тысяч рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря