Украинский майдан добрался до Приморья?

Украинский майдан добрался до Приморья?
В начале января в микрорайоне "Сахпоселок" г.Уссурийска было зафиксировано необычное происшествие,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт "Золото Уссурийска".
Гражданин, проживающий в доме № 30 по улице Угловой, возвращался домой. На встречу ничего не подозревающему прохожему из стоявшей во дворе иномарки выскочил молодой человек. Он нагнал мужчину, бросил в него флакон с зеленкой и скрылся на своем автомобиле в неизвестном направлении. Стеклянный бутылек попал в голову человеку и разбился. Потерпевший обратился в травмпункт с ранением головы, к тому же он был облит зеленой жидкостью. 
По словам участкового уполномоченного, прибывшего по вызову на место происшествия, в его практике еще не было подобных преступлений. По факту нападения ведется расследование.
Напомним, что применение "зеленки" излюбленный метод проведения "народной люстрации",которую устраивают на Украине националисты и "патриоты" всех мастей.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • макс / 13 января 2015 11:30

    Давай пробовать на тебе))) думаю что щас стекло гораздо тоньше чем раньше и проблем не будет в разбивании))) мож даже шапку одеть))

    [ Цитировать ]

  • Lexandro / 13 января 2015 10:08

    Цитата: 007
    Это все залепон, нереально разбить бутылёк с зеленкой об голову человека просто кинув его,

    А может он в презерватив налил зелёнку и завязал..
    Тогда разлить можно :-)

    [ Цитировать ]

  • 007 / 13 января 2015 09:30

    Это все залепон, нереально разбить бутылёк с зеленкой об голову человека просто кинув его, тем более он 100пудово был в шапке, которая смягчила бы удар! Так что автор выдумал эту историю, т.к. нечего было писать. Какой то некий гражданин проживающий в доме № 30 по улице Угловой....... Бред бред бред!!!

    [ Цитировать ]

  • litr / 13 января 2015 09:08

    автор заголовка больной

    [ Цитировать ]

  • 456 / 13 января 2015 08:57

    Дибильное название статейки

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря