Владивостокский «Портовик» не смог одолеть «Беркута» из Грозного

Владивостокский «Портовик» не смог одолеть «Беркута» из Грозного

 

В минувшие выходные состоялись очередные игры восьмого тура первенства России по мини-футболу в высшей лиге. Владивостокский «Портовик» принимал в спорткомплексе «Олимпиец» команду из Грозного «Беркут». В первом матче хозяева сумели добиться ничейного результата — 6:6, а во втором поединке уступили — 6:8.

В первом матче, который прошел 10 января, уже «Поровик проигрывал к 12 минуте — 0:2. Притом отличился бывший игрок «Портовика» Вячеслав Богатов. Но Александр Кулик и Роман Адамов сумели исправить ситуацию и счет сравняли. Во второй половине встречи «Беркут» сумел довести счет до разгромного — 2:6. Но сначала Валерий Трифонов сократил разницу в счете, а буквально за две минуты до финального свистка Роман Адамов оформил дубль и сравнял счет в матче.

В повторном поединке 11 января практически весь матч «Портовик» также был в роли догоняющего. Счет сравнял Артем Михеев, который в этой встрече оформил хет-трик, а после Артур Редькин вывел владивостокцев вперед. Увы, одержать поеду не вышло. Гости молниеносно отыграли упущенное, а затем Вячеслав Владющенков вывел «Портовик» вперед. Финальную точку в матче поставил Андрей Масленый.

На данный момент «Портовик» с четырьмя очками занимает последнее восьмое место в турнирной таблице.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря