Бочонок меда может стоить свободы жителю п.Зеленовка

Бочонок меда может стоить свободы жителю п.Зеленовка
За помощью в отдел полиции обратилась жительница поселка Зеленовка Спасского района. Женщина рассказала, что неизвестный проник в ее частный дом и похитил бочонок с медом. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 15 тысяч рублей, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские отработали на причастность к совершению кражи ранее судимых жителей поселка. Под подозрение попал 30-летний житель поселка.

 

В ходе обыска в доме подозреваемого изъято похищенное имущество. Мужчина дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря