ГИБДД Владивостока обратилась ко всем автомобилистам города

ГИБДД Владивостока обратилась ко всем автомобилистам города
 Госавтоинспекция города Владивостока напоминает о дополнительной телефонной линии,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу управление ГИБДД УМВД по Приморскому краю.
Для удобства обращения граждан и вызова сотрудников ГИБДД в дежурной части Госавтоинспекции города Владивостока введена дополнительная телефонная линия: (423) 249-09-21.  
Активно функционируют и прежние телефоны (423) 222-50-63, «02», куда необходимо звонить и сообщать информацию о дорожно-транспортных происшествиях, преступлениях.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Наше имя / 14 января 2015 08:03

    А давайте введём единую многоканальную. Например, 8-800-354-627-91. Или 8-800-632-547-35. Ну или ещё какую комбинацию из числа 8^10. И хрен с того, что фиг запомнишь, даже если в мобилу и забьёшь, даже при том, что бывает так, что или мобилы не бывает, или связи, или ещё по каким-либо причинам "никак нет", зато ЕДИНЫЙ. Оч удобно!!! Не то, что никакой старый 002. Некошерный какой-то.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря