"Корабельные" Ка-52 "Аллигатор" вместо "Мистралей" отправятся на Камчатку

Авиационные части Восточного военного округа /ВВО/ в этом году, в рамках гособоронзаказа, планируют получить 22 ударных вертолета Ка-52 "Аллигатор". 10 из них предназначены для морской авиации Тихоокеанского флота и будут базироваться на Камчатке. Об этом сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе ВВО.
"В конце 2014 года представители авиационных частей ВВО закончили приемку шести боевых вертолетов Ка-52 "Аллигатор" на авиационном заводе "Прогресс" в Приморском крае", - напомнили в пресс-службе. Новые Ка-52 будут задействованы при выполнении учебно-тренировочных полетов и задач по предназначению.
Поступающие на вооружение вертолеты оснащены современным навигационным оборудованием, которое позволяет им совершать полеты в любых погодных условиях, как днем, так и ночью, отметили в округе.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 1 / 14 января 2015 09:52

    Не правильный заголовок! Нужно писать так "Арсеньевские Ка-52 "Аллигатор" отправятся за "Мистралями" во Францию"

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря