Новогодние праздники в СИЗО: алкогольный лимонад, каша с дрожжами и «звонящая» конфета

Новогодние праздники в СИЗО: алкогольный лимонад, каша с дрожжами и «звонящая» конфета
В период новогодних праздников сотрудниками СИЗО-4 были предотвращены попытки передачи на режимную территорию спиртосодержащей жидкости, дрожжей и сим-карты. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.


Так, одна из посетительниц предприняла попытку передать заключенному под стражу спиртосодержащую жидкость, замаскировав спиртное под безалкогольный напиток. Сотрудники следственного изолятора заметили характерный запах алкоголя, проверяя бутылки с лимонадом «Груша».

Гражданин Ж. в посылке заключенному под стражу попытался передать ухищренным способом дрожжи в количестве 50 гр., находящиеся в прозрачном полиэтиленовом пакете с кашей «Минутка», которые запрещены для передачи законом.


На следующий день в комнате приема передач гражданин С. в своей посылке заключенному под стражу намеревался передать сим-карту «Мегафон», спрятанную в шоколадной конфете.


Все обнаруженные запрещенные предметы был немедленно изъяты.


Данный вид административного правонарушения согласно ст.19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей с конфискацией изъятого имущества.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря