Специалисты прокомментировали «появление» тигра у «Фетисов-Арены» во Владивостоке

Специалисты прокомментировали «появление» тигра у «Фетисов-Арены» во Владивостоке
Директор Приморского филиала автономной некоммерческой организации «Центр по изучению и сохранению амурского тигра» Сергей Арамилев прокомментировал «появление» тигра у «Фетисов-Арены» для «ВестиFM: Владивосток»: 

- Это видео было просмотрено еще в декабре, оно появилось в 20-х числах декабря. Тигр снят не в районе Владивостока, он снят в охотничьих угодьях. По всей видимости, тигр хотел перейти дорогу. Как только он увидел машину, он прилег, чтобы спрятаться от нее. Позже он покинул место происшествия. Чтобы люди не сомневались, вы можете посмотреть, сколько снега на видео и в пригороде Владивостока — совершенно несопоставимый уровень. Видео снято, возможно, в Уссурийском районе. Это видео попало к нам от охотников.

Район "Богатой гривы" около Владивостока был населен тиграми. Но последний раз тигр там появлялся в 90-е годы. Он может там редко перемещаться, но в последнее время там перемещений нет. Самый близкий подход тигра — это район Заводского. 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 14 января 2015 11:34

    В 2007г осенью я видел следи тигра между лагерем Океан и Шамороу, в пролеске напротив Емара. 17 см след. Есть фото. Там заходят копытные желудями полакомится, следом и тигр видимо. Они людей не боятся и заходят в деревня без проблем. Так что районе Богатой гривы и сейчас есть мало мало зверья. Ну и тигров тоже. Склоны гор места обитания амурского тигра. А то что не попадаются на глаза и хорошо, он то людей раньше чувствует, а кто видел то последний раз в жизни, в момент прыжка. )))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря