Вратарь «Луча-Энергии» Денис Книга покидает команду

Вратарь «Луча-Энергии» Денис Книга покидает команду

ФК «Луч-Энергия» понес еще одну кадровую потерю в преддверии весенней части Первенства ФНЛ сезона-2014/2015 — команду покидает 22-летний голкипер Денис Книга.  

Вратарь будет выступать за ФК «Тосно» (Ленинградская область). Ранее в этот клуб из «Луча-Энергии» перешли главный тренер приморцев Александр Григорян, защитник Гурам Тетрашвили и лучший бомбардир команды в текущем первенстве Станислав Прокофьев. Денис Книга является воспитанником приморского футбола, и потеря его для «Луча» — очередной неприятный претендент.

Как рассказал Книга пресс-службе «Луча-Энергии», причин его ухода несколько. Основная — финансовые проблемы приморского клуба, задолженности и по зарплате, и по премиальным. А у Дениса семья, двое маленьких детей.

Денис Книга сообщил, что руководство «Луча» отнеслось к его решению об уходе с сожалением, но с полным пониманием. Никаких проблем с досрочным расторжением контракта не возникло.

«Конечно, жалко уходить из родной команды, которая открыла мне дорогу в большой футбол. Но "дверь за мной не захлопнули", поэтому я не исключаю возможности своего возвращения во Владивосток», — отметил Денис.

 

Источник — Официальный сайт ФК «Луч-Энергия», VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря