БК "Спартак-Приморье" и ВК "Приморочка" выгоняют из СК "Олимпиец"

БК
Сегодня, 14 января, спортсменки ВК "Приморочка" не смогли попасть на тренировку в СК "Олимпиец". Руководство КГАУ "Центр спортивной подготовки — школа высшего спортивного мастерства" приняло решение ограничить доступ к спортивному залу из-за задолженности клубов по оплате аренды."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vl.ru.
Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» и волейбольный клуб «Приморочка» фактически остались без спортивной площадки. Под вопросом теперь подготовка к предстоящим 17 и 19 января играм. Непростая ситуация возникла из-за долга по арендной плате в 1,5 миллиона рублей. Также под угрозой отмены оказались и предыгровые тренировки приезжающих команд, а это уже грозит снятием клубов с чемпионата.
Как сообщили в пресс-службе клубов, такое решение принял директор КГАУ «Центр спортивной подготовки — школа высшего спортивного мастерства» Сергей Баев. «За 2014 год клубы оплатили большую часть аренды в размере 2,7 млн рублей. Погасить возникшую задолженность клубы не смогли из-за проблем с финансированием. С нового года стоимость арендной платы зала "Олимпийцы" для клубов была увеличена почти в два раза. Сейчас между руководстом клуба и спортивного комплекса идут постоянные переговоры, чтобы разрешить ситуацию», — сообщил пресс-секретарь клубов Евгений Бондарь.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Ольга / 14 января 2015 15:56

    Цитата: Физкультурник
    Все правильно сделал. Дети платят за занятие спортом. Старики платят. А те кто бабло на этом зарабатывает, платить не хотят. Гнать к черту этих Спартаков-Приморье, Приморочек Лучи Энергии и тд.

    Что ты злой такой? или тебе они чем-то насолили?

    [ Цитировать ]

  • Святослав / 14 января 2015 15:13

    Пипец!!!!
    Хотя сегодня света не было в Олимпийце с утра. Может из-за света не попали.
    А может света не было специально, чтоб они не попали.

    [ Цитировать ]

  • Физкультурник / 14 января 2015 14:58

    Все правильно сделал. Дети платят за занятие спортом. Старики платят. А те кто бабло на этом зарабатывает, платить не хотят. Гнать к черту этих Спартаков-Приморье, Приморочек Лучи Энергии и тд.

    [ Цитировать ]

  • житель / 14 января 2015 14:52

    А почему, собственно, барыги? Все поставли на рельсы рынка: товар-деньги-товар. Так и получаем то, что заслужили. Утром деньги-вечером стулья. Все честно. Никому хлеб бесплатно не дают.

    А в другом месте платить не надо будет?

    [ Цитировать ]

  • Неедрос / 14 января 2015 14:46

    А кому сейчас легко? Всем "приморочкам" на завод, вкалывать!))...

    [ Цитировать ]

  • вапп / 14 января 2015 14:29

    Да Баев точно сидит не на своем месте. Только передача была как он с Кузнецовым болеет на нашу молодежь...На самом деле с точностью до наоборот. Попробуйте к нему хотя бы попасть....За то на краевые деньги там сидит.

    [ Цитировать ]

  • Б232 / 14 января 2015 14:02

    Барыги!
    Клубам надо сваливать от барыг подальше в другое место.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря