Магазины Владивостока привлечены к административной ответственности за неубранный лёд

Магазины Владивостока привлечены к административной ответственности за неубранный лёд
В приморской столице продолжают работу административные комиссии всех пяти районов города. Ежедневно за нарушение действующего законодательства к ответственности привлекаются физические, должностные и юридические лица.

Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, на текущей неделе протоколы были составлены на владельцев магазинов, а также различные предприятия и организации, которые не заботятся об уборке прилегающей к их зданиям территории. Так, за гололёд придется ответить магазинам «Стройматериалы» (ул. Ульяновская, 4а), «Стилисимум» (проспект 100-летия Владивостока), ряду торговых точек на улице Русской и другим предприятиям и организациям.

Напомним, что за непринятие мер по уборке снега и наледи юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностные лица за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей. Ответственные лица должны принять меры не только по очистке подведомственной территории от снега, но и по его дальнейшему вывозу.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • AG / 14 января 2015 17:31

    Оштрафуйте еще ответственных лиц которые складируют снег в районе детской площадки во дворе Верхне-Портовая 76, 76а, 78 Ломая при этом ограждения Весной долго долго грязь на площадке и во дворе И тех кто должен снег убирать от остановки Казанский храм до гостиницы =Корона= Там не то что ноги поломать- убиться можно С дороги на тротуар сгребли снег А бедные прохожие и прихожане по косогору проходят и наверное каждый благодарит администрацию города!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря