Приморье сохраняет позиции в рейтинге социально-политической устойчивости регионов

Приморье сохраняет позиции в рейтинге социально-политической устойчивости регионов
По итогам декабря Приморский край сохранил позиции в рейтинге социально-политической устойчивости регионов России. Исследование подготовлено экспертами фонда «Петербургская политика».

Приморье на протяжении последних месяцев остается в группе регионов «с высокой устойчивостью». По версии экспертов, в декабре Приморский край набрал 7,5 балла. По сравнению с ноябрем, позиция региона осталась неизменной.

Между тем, еще в апреле Приморье находилось в группе «со средней устойчивостью».

Среди наиболее значимых событий месяца в Приморье эксперты отмечают начало внутрирегиональных перевозок авиакомпанией «Аврора» на приобретенных Администрацией края самолетах DHC-6, поручение губернатора Владимира Миклушевского о создании рабочей группы по развитию нового морского порта «Большой порт Зарубино».

Также авторы исследования отметили 7 место Приморского края в рейтинге «Медиалогии» по реализации «майских указов» Президента в сфере экономики, 3 место – в социальной сфере и 7 место – в сфере ЖКХ. Напомним, рейтинг фонда «Петербургская политика» социально-политической устойчивости регионов публикуется с осени 2012 года на ежемесячной основе.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря