Приморские депутаты отказались сокращать себе зарплату

Приморские депутаты отказались сокращать себе зарплату
Количество депутатов, получающих зарплату, сокращено не будет. Работа на общественных началах понизит эффективность работы парламентариев.

Об этом заявил спикер Заксобрания Приморского края Виктор Горчаков. Желание некоторых представителей власти сэкономить бюджетные средства не обоснованы.

«Даже сейчас не все депутаты с достаточной ответственностью знакомятся с документами, которые мы принимаем. Если мы все будем работать на общественных началах, то, я уверяю, 90 с лишним процентов депутатов будут голосовать «мельком» – прибежали-проголосовали», – заявил Горчаков.

Как сообщает РИА VladNews, уровень требований к депутатскому корпусу до сих пор не определен. Вопрос о трудовой дисциплине неоднократно поднимался в Заксобрании.

Источник: ГАЗЕТА "ВЛАДИВОСТОК" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Один из многтх / 15 января 2015 08:44

    Вы только вдумайтесь с эти слова «Даже сейчас не все депутаты с достаточной ответственностью знакомятся с документами, которые мы принимаем".
    Зачем эти люди там находятся? Если уже Председатель это знает и говорит об этом так непринужденно, значит полный бардак твориться в ЗАКСе

    [ Цитировать ]

  • Ага / 15 января 2015 05:00

    А что еще можно ожидать от присосавшихся пиявок ?Отдачи -ноль ,а бабло все любят ...не правда ли ,господин Чемерис ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря