В Приморье на боевое дежурство заступят новые радиолокационные станции

В Приморье на боевое дежурство заступят новые радиолокационные станции
В текущем году в Восточном военном округе заступят на боевое дежурство четыре радиолокационные станции «Небо-М» и «Небо-УМ», - сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Станции поступят в радиолокационные части дислоцированные в Забайкальском Хабаровском и Приморском краях, и дополнят общую систему контроля за воздушным пространством.

Новые РЛС относится к межвидовым радиолокационным станциям больших и средних высот. Комплексы способен проводить анализ информации на рабочих высотах о маломерных гиперзвуковых и аэродинамических целях в сложных метеоусловиях, передавать собранную информацию в боевые подразделения ПРО – зенитно-ракетные части средней и малой дальности действия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря