Прокуратура начала проверку по факту прекращения деятельности турагентства в Приморье

Прокуратура начала проверку по факту прекращения деятельности турагентства в Приморье
Прокуратурой города Владивостока организована проверка сведений СМИ о прекращении деятельности турагентства, представляющего интересы одного из крупнейших отечественных туроператоров.

Накануне в сети Интернет и краевых СМИ появились сообщения о приостановке деятельности и невозможности исполнения своих обязательств по договорам «О реализации туристского продукта» турагентства розничной сети PEGAS Touristik в лице ООО «РУБИКОН».

В связи с этим, прокуратура города Владивостока в целях своевременной защиты прав и интересов граждан организована по данному факту проверку требований федерального законодательства об основах туристской деятельности и о защите прав потребителей.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль в прокуратуре края.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря