«Спартак-Приморье» и «Приморочка» снова в «Олимпийце»: клубы получили отсрочку для погашения задолженности

«Спартак-Приморье» и «Приморочка» снова в «Олимпийце»: клубы получили отсрочку для погашения задолженности
Руководству базирующихся во Владивостоке баскетбольному клубу «Спартак-Приморье» и волейбольному клубу «Приморочка» предоставили отсрочку для погашения долга за аренду спортивной площадки в «Олимпийце» до 6 февраля. Спортсмены снова могут тренироваться в спорткомплексе, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

«В адрес руководства клубов были направлены договоры об использовании спортивной базы на 2015 год, которые, мы надеемся, будут подписаны и исполнены, — сообщил директор КГАУ "ЦСП-ШВСМ" Сергей Баев. — В случае отсутствия дальнейшей реакции со стороны руководства клубов по вопросу погашения задолженности и подписания договоров на новый срок, учреждение снимает с себя обязательства в части обеспечения тренировок и матчей указанных команд».

Напомним, 14 января спортсменки волейбольного клуба «Приморочка» не смогли попасть на тренировку в спорткомплекс «Олимпиец». Руководство КГАУ «Центр спортивной подготовки — школа высшего спортивного мастерства» приняло решение ограничить доступ к спортивному залу из-за задолженности клубов по оплате аренды.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря