В воскресенье в Приморье будет тепло

В воскресенье в Приморье будет тепло
Первая рабочая неделя в этом году остается позади. Впереди выходные дни и последний январский праздник Крещения. Какая погода ожидает жителей Приморья в этот период?

Днем в субботу, 17 января, антициклон начнет движение на юг. В Приморье атмосферное давление будет медленно падать. На севере края местами возможен небольшой снег, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру. Температурный фон как в ночные, так и в дневные часы существенно не изменится и сохранится на уровне предыдущих суток. В ночные часы температуры воздуха составит −19…−24 °С, местами в центральных районах −29…−34 °С, на побережье −10…−15 °С. Днем тоже морозно: −13…−18 °С, местами −3…−8 °С. В прибрежных районах усилится северный ветер до 15–17 м/с. Ослабление антициклона и падение атмосферного давления продолжится и в воскресенье, 18 января.

Существенных осадков не территории Приморья не ожидается. Фон ночных температур воздуха не изменится, в дневные часы на всей территории края будет теплее на 2–4 градуса по сравнению с субботним днем.

В выходные дни во Владивостоке без осадков. В субботу, 17 января, в столице Приморья сохранится сильный северный ветер и будет довольно прохладно: утром −14…−16 °С, во второй половине дня −9…−11 °С. В воскресенье ветер стихнет, температурный фон повысится. В ночь на воскресенье минимальная температура воздуха ожидается −13…−15 °С, а днем будет −6... −8 °C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • vasya / 15 января 2015 21:59

    Некто Кубайс обещал суровый бесснежный январь с морозами до -35. Почему не выполняет обещанное? Впрочем, я догадываюсь как делаются прогнозы "от Кубайса". Великий метеоролог включает суперкомпьютер, находит Календарь РПЦ, открывает январь и загибает пальцы : "Ну вот, рождественские морозы - раз, крещенские - два. И ысчо и китайские нада не забыть - три. Значицца - морозы, морозы и ысчо раз морозы. Три разА - морозы. Так и запишем."

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря