Во Владивостоке четырехлетний мальчик провалился в открытый люк

Во Владивостоке четырехлетний мальчик провалился в открытый люк
Эта история началась 5-го января 2015 года. В тот день Василий отец мальчика отправил свою старшую дочь гулять с младшим братом на улицу. Находясь на детской площадке, мальчик изъявил желание покататься на горке. Он сел на так называемую ледянку и покатился вниз.

Василий, отец мальчика: "Дочь упустила его на секунду из виду и он исчез просто. Начали искать. Получилось так, что ребенок угодил в открытый колодец. Просто стечение обстоятельств или чудо, что он не пострадал. Я сам лично за ним туда лазил. Высота около 3-х метров. Куча железных палок, прутьев, деревяшек, просто случайно остался жив. Там, наверное, до сих пор ледянка его лежит».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, в тот же день Василий сообщил об открытом люке возле детской площадки 52-го дома по улице Баляева оперативному дежурному Владивостока и в администрацию Первореченского района. Там мужчину заверили, что его заявление принято и скоро будут приняты соответствующие меры. Однако, уже пошла вторая неделя, а люк по-прежнему открыт.

Стоит отметить, что отец мальчика настроен серьезно. Если до конца недели коммунальщики не закроют этот люк, он обратится в прокуратуру.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря