Строителя "Золотого моста" и "саммитовских" дорог оштрафовали на более чем 45 млн.рублей

Строителя

Суд в Приморье наложил штраф в размере более 45 млн рублей на "Тихоокеанскую мостостроительную компанию" /ТМК/ за строительство асфальтобетонного завода на землях Минобороны и загрязнение их нефтепродуктами. Об этом "Вести Приморье" сообщают со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.  

 "Для оперативного устранения нарушений военный прокурор флота незамедлительно обратился с иском в суд. На основании вступившего в законную силу решения суда юридическое лицо за причиненный ущерб в казну заплатит более 45 миллионов рублей. Эксплуатация завода остановлена", - говорится в сообщении.  

 Факт самовольный постройки мобильного асфальтобетонного завода ТМК на участке, отнесенном к землям минобороны, военная прокуратура Тихоокеанского флота установила в ходе проверки. Эксплуатация завода по данным прокуратуры повлекла загрязнение нефтепродуктами прилегающей территории.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • 123 / 16 января 2015 18:44

    А минобороны сколько земли запоганило...

    [ Цитировать ]

  • наблюдатель / 16 января 2015 11:59

    ну не идиотизм ли это? ну кто после этого захочет связываться с государством? ну земли же не "под пАром" находятся, а завод - не навсегда! Бьют по рукам, а потом спрашивают: почему в стране нихера не делается

    [ Цитировать ]

  • Flash / 16 января 2015 11:25

    Учитесь, как надо заводы отжимать))))

    [ Цитировать ]

  • я / 16 января 2015 11:15

    этот завод который на обьездной трассе стоит?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря