Четырехмесячного ребенка оставили на лестничной клетке его собственные родители

Четырехмесячного ребенка оставили на лестничной клетке его собственные родители
В подъезде дома на улице Надибаидзе обнаружен грудной ребенок. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК. Полицейскими задержаны родители ребенка – 30-летняя жительница Владивостока и ее 36-летний гражданский супруг.


Прошедшей ночью на пульт оперативного дежурного Управления МВД России по Приморскому краю поступило сообщение молодого человека, проживающего в доме на улице Надибаидзе. Заявитель рассказал, что в подъезде на лестничной клетке обнаружил грудного ребенка.

 

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, инспекторы ПДН, представители Следственного комитета.

Обнаруженный ребенок – четырехмесячный мальчик – направлен в одну из городских больниц.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали родители ребенка – 30-летнюю жительницу Владивостока и ее 36-летнего гражданского супруга. Оба подозреваемых на момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

В отношении родителей несовершеннолетних сотрудники полиции проводят проверку, выясняют обстоятельства происшествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря