Игрокам владивостокского «Адмирала» задерживают зарплату

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» задерживает выплату заработной платы игрокам и работниками. Гонорар "морякам" не выплачивают уже около двух месяцев.

Как сообщил VL.ru руководитель пресс-службы клуба Алексей Чечелев, причина невыплаты гонораров — задержка перечислений от спонсоров. Представители "Адмирала" уверяют болельщиков, что финансовые трудности никак не скажутся на результатах команды в регулярном чемпионате КХЛ.

"Вы же видели как игроки провели матчи в конце прошлого года и выступали в начале этого. Надо отдать хоккеистам должное, все профессионалы и на льду демонстрируют только свои профессиональные качества. Ребята понимают, что играют для болельщиков и знают, что ситуация с финансами рано или поздно разрешится. Никаких упаднических настроений нет. Мы рассчитываем что в ближайшее время этот вопрос будет решен", — сообщил Алексей Чечелев.

Следующую игру «Адмирал» проведет в Хабаровске, где 19 января сыграет с «Амуром». На данный момент команда тренируется во Владивостоке.

Напомним, Государственная инспекция труда в Приморском крае в декабре прошлого года уже штрафовала руководство клуба. Тогда в ходе проверки было установлено, что заработная плата работникам выплачивалась 1 раз в месяц, несмотря на то что в локально нормативном акте были установлены сроки ее выплат, соответствующие требованиям трудового законодательства – не реже чем каждые полмесяца. Общая сумма штрафа составила 44 000 рублей.

Источник — VL.ru




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Володя / 17 января 2015 23:46

    "....задержка перечислений от спонсоров". А спонсоры - москали и зачем им нужен какой то "Адмирал", главное - бабло тянуть с ДВ и чтоб московские команды играли. Надо избавляться от назначенного москаля и разговаривать со спонсорами на их москальско - воровском языке.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря