В горбольницу N2 Владивостока доставлен "забытый" грудничок

В горбольницу N2 Владивостока доставлен

Фото: УМВД по ПК

В подъезде дома на улице Надибаидзе обнаружен грудной ребенок. Полицейскими задержаны родители младенца – 30-летняя жительница Владивостока и ее 36-летний гражданский супруг.

 


Минувшей ночью в доме на улице Надибаидзе во Владивостоке в подъезде на лестничной клетке обнаружен 4-месячный ребенок.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно организовали мероприятия, направленные на установление и задержание родителей младенца. Был проведен поквартирный обход, опрошены жильцы близлежащих домов.

Для розыска родителей несовершеннолетнего была привлечена служебная собака.

В результате оперативно-разыскных мероприятий задержан отец мальчика – 30-летний житель краевого центра. Установлено, что мужчина нигде не работает. Мать задержана сотрудниками патрульно-постовой службы.

В отделе внутренних дел родители 4-месячного мальчика пояснили, что в этот вечер приехали в гости к родственнику, с которым проводили время за употреблением алкогольных напитков. По словам матери, в ходе встречи она уснула и не может пояснить, как ее ребенок оказался абсолютно раздетым на лестничной клетке в подъезде.

Младенец направлен в городскую больницу №2 города Владивосток. По заключению врачей, его жизни и здоровью ничто не угрожает,сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В результате проверки выяснилось, что 30-летняя женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, имеет еще одного ребенка – 9-летнюю девочку. Несовершеннолетняя была обнаружена по месту проживания подозреваемых. Инспекторами по делам несовершеннолетних принято решение об изъятии из семьи и помещении несовершеннолетней в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

В отношении родителей несовершеннолетних сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Не толерантный / 16 января 2015 19:19

    Как ни парадоксально, но дети чаще всего гибнут от рук собственной матери.

    [ Цитировать ]

  • Viktoriya / 16 января 2015 13:24

    Еще можно их стерилизовать. Такие особи не должны размножаться.

    [ Цитировать ]

  • папа дочи и сына / 16 января 2015 12:53

    В голове не укладывается каким надо быть родителем чтобы забыть свое сокровище самое дорогое. надеюсь родители изменятся после случившегося.

    [ Цитировать ]

  • Поправка / 16 января 2015 12:14

    http://orf.textologia.ru/definit/grudnichok/?q=532&n=26886

    [ Цитировать ]

  • Максим / 16 января 2015 12:09

    Ужасно все это. Бедные детишки. А хорошенький такой. Что то по фото он еще и в синяках и ссадинах.....(((( А где фото Этих супер родителей. Посмотреть в их честные глазенки.....

    [ Цитировать ]

  • Свояк / 16 января 2015 11:59

    Лишить сук родительских прав!!! И уголовку на них завести. За оставление беспомощного ребенка в опасности!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря