Во Владивостоке продолжается эвакуация автомобилей, припаркованных в зоне действия запрещающих знаков

Во Владивостоке продолжается эвакуация автомобилей, припаркованных в зоне действия запрещающих знаков

 

Мероприятия по проверке соблюдения Правил и эвакуации автомашин с проезжей части начались в декабре прошлого года, когда  автомашины критически затрудняли проезд автотранспорта, что приводило к многокилометровым заторам.

Так, накануне новогодних праздников только за одни сутки за нарушение правил остановки и стоянки сотрудники ГИБДД привлекали к ответственности 60 водителей. При этом 40 автомашин помещались на стоянку временного задержания транспортных средств.

Несмотря на ежедневные предупреждения сотрудников Госавтоинспекции, многие жители и гости краевого центра по-прежнему игнорируют требования правил дорожного движения, оставляя свои автомобили в зоне действия запрещающих знаков.

Работа сотрудников ГИБДД по выявлению и пресечению нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств продолжается. Полицейские отмечают, что владельцы автомобилей, оставленных в неустановленных для парковки местах, на полосах, выделенных для движения общественного транспорта, будут привлечены к административной ответственности.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря