Спонсоры «Адмирала» гарантировали выплату зарплат в клубе

Спонсоры «Адмирала» гарантировали выплату зарплат в клубе

 

Спонсоры ХК «Адмирал» гарантировали, что все вопросы по невыплатам зарплаты в клубе будут закрыты. Об этом «Р-Спорт» сообщил генеральный директор приморцев Александр Филиппенко.

«Да, задержки есть. Спонсоры гарантировали, что все вопросы (по зарплате) будут закрыты, поэтому верим, надеемся, ждем. В команде нормальная рабочая атмосфера, ребята работают, стараются решить поставленную задачу в чемпионате», — цитирует Филиппенко «Р-Спорт».

Напомним, в настоящее время ХК «Адмирал» задерживает выплату заработной платы игрокам и работниками. Гонорар «морякам» не выплачивают уже около двух месяцев. Читать далее…

Следующую игру «Адмирал» проведет в Хабаровске, где 19 января сыграет с «Амуром». На данный момент команда тренируется во Владивостоке.

Источник — «Р-Спорт», VL.ru.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря