Житель Приморья разбил машину жены за то, что женщина подала на развод

 

ДТП случилось на выезде из г.Фокино. Нетрезвый водитель направляясь в сторону Находки,  не справился с управлением,   в  результате опасного маневрирования автомобиль в котором кроме водителя находился еще и пассажир вынесло на полосу встречного движения, развернуло на 360 градусов и  отбросило в кювет с последующим опрокидыванием.  Прибывшие к месту аварии сотрудники ГИБДД,  сразу определили, что водитель находился в состояние алкогольного опьянения. Мужчина и сам не стал скрывать, что сел за руль в нетрезвом виде. Причину своего некорректного поведения он объяснил так.

Как оказалось позже, автомобиль принадлежит его жене, который он взял без спроса. Опасных травм нетрезвый супруг и его пассажир не получили, не смотря на плачевное состояние иномарки после опрокидывая в кювет. Однако, рулевой Toyota bB заверил, что ДТП в которое он попал - не повод для беспокойства. И скоро у его жены будет новый автомобиль.

Теперь обиженный супруг будет лишен права управления транспортным средствам на долгое время да еще ему придется выплатить внушительный штраф. А разбитый автомобиль эвакуировали на штраф-стоянку, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на  newsbox24.tv.

 

Видео здесь.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря