Об ущербе от туроператора «Рубикон» заявили 36 приморцев

Об ущербе от туроператора «Рубикон» заявили 36 приморцев
36 приморцев заявили о том, что пострадали от действий туроператора ООО «Рубикон». Такие данные сегодня, 19 января, озвучили в департаменте туризма Приморского края.

30 пострадавших туристов обратились с заявлениями в ОО «Пегас Владивосток» – официальный представитель PEGAS Touristik, чьи туры продавал туроператор «Рубикон». 6 заявление поступило в департамент.

Как выяснилось, от действий «Рубикона» пострадали только туристы, купившие туры PEGAS Touristik.

«Рубикон» также работал с другими крупными российскими компаниями и продавал их туры. Это CoralTravelи ANEXTour. По продажам этих туров подтвердился факт перечисления средств, поэтому туристы отправятся на отдых без проблем», - сообщил заместитель директора департамента туризма Владимир Щур.

Напомним, 14 января, в Приморье приостановила свою деятельность туристическая компания «Рубикон» в связи с невозможностью исполнения своих обязательств по договорам «О реализации туристского продукта». В Приморье ООО «Рубикон» реализовывала туры от крупной компании PEGAS Touristik и других крупных компаний.

«Пегас Владивосток» продолжает принимать заявления от пострадавших туристов по адресу во Владивостоке: ул. Нижнепортовая, 1, офис 222. Также пострадавшие могут обратиться в департамент туризма Приморского края за консультацией по телефонам: (423) 240-23-21, 240-09-52. С каждым туристом вопрос решается индивидуально.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря