«Приморочка» обыграла «Енисей»

«Приморочка» обыграла «Енисей»
Волейбольный клуб «Приморочка» одержал первую победу в наступившем году, взяв вверх над красноярским «Енисеем». Победа позволила приморской команде сохранить за собой третье место в турнирной таблице Высшей лиги «А».

Первую партию приморская команда выиграла со счетом 25:15, благодаря рывку «14:0» в середине игрового отрезка. Во второй партии гости такого провала не допустили, но и здесь сильнее были хозяйки паркета: 25:22.

Волейболистки «Енисея» взяли свое в третьей партии, выиграв ее со счетом 25:17. Гости продолжали вести в счете и в четвертой партии, но лишь с небольшим преимуществом. В итоге, при счете 21:22 четыре очка Алины Бершаковой приносят долгожданную победу «Приморочке».

Как отметил после матча главный тренер волейбольного клуба «Приморочка» Артем Борисенко, на площадке его команда была единым целым.

«Да, делали ошибки, но это была лучшая командная игра. Никого выделить не могу, выиграла команда. «Енисей» - достойный соперник, команда готовится выйти в Суперлигу, во многих аспектах она опытнее нас», - добавил главный тренер.

Следующие матчи «Приморочка» проведет 24 и 25 января в Курске, где сыграет с местным «Политехом». А затем на домашней площадке сыграет с иркутской «Фортуной» 31 января и 1 февраля.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря