В Дальнегорске несанкционированная мусорная свалка отравляет жизнь местному населению

В Дальнегорске несанкционированная мусорная свалка отравляет жизнь местному населению
С августа прошлого года один из дальнегорских предпринимателей, руководитель одной из компаний, занимающихся вывозом ТБО, сваливает мусор в район урочища реки Монастырка. Имея с такого вопиющего факта выгоду в квадрате. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, собирая деньги с рядовых дальнегорцев за вывоз ТБО, ведь все мы получаем ежемесячно квитки на данную услугу, сотрудники предприятия вывозят отходы минуя городской полигон, совершенно бесплатно, просто сваливая все в пригороде. Как итог - наша природа утопает в мусоре, предприниматель имеет немаленький доход и пожинает плоды своей безнаказанности. Сотрудники телекомпании Дальнегорска начали освещать данную проблему еще летом прошлого года, но воз и ныне там, вернее будет сказать, мусор там. Более того, его количество растет в геометрической прогрессии.

Дмитрию Федотову, представителю единственного на официального на территории округа полигона для сбора ТБО, позиция администрации в данном случае совершенно не понятна. Такими варварскими действиями не только наносится вред нашей природе, но и городской бюджет несет колоссальные убытки.

Впервые об этой несанкционированной свалке стало известно еще летом прошлого года. Как видно, на местном уровне проблема не была решена. Тогда этот вопрос был поднят во время встречи первого вице-губернатора края Александра Костенко с депутатами ДГО чуть больше месяца назад. Позиция первого вице-губернатора по данному поводу однозначна: за то, что происходит на территории округа отвечает глава.

О том, что меры не предприняты ярко свидетельствует факт не ликвидации свалки, а значительном увеличении ее объема. То, что мусорные машины были здесь буквально вчера.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря