В районе Уссурийска пьяный водитель устроил ДТП со смертельным исходом

В районе Уссурийска пьяный водитель устроил ДТП со смертельным исходом
Авария со смертельным исходом произошла на трассе Уссурийск-Михайловка. Водитель такси, следовавший в сторону Уссурийска, рассказал, что на приличной скорости его обогнала серая Toyota Caldina. В какой-то момент рулевой универсала вышел на встречную полосу. В это время там двигалась Toyota Corolla Fielder.

В результате лобового столкновения Fielder улетел в придорожный кювет, а Калдина сперва ударила Honda Insight, после чего машину развернуло на дороге.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, во время удара кузов универсала сложился пополам. Вся сила столкновения пришлась на пассажирскую сторону. Мужчину зажало в салоне авто. Чтобы извлечь пострадавшего, понадобилась помощь спасателей. Врачи "Скорой" постарались сделать все возможное, но, к сожалению, мужчина скончался, не приходя в сознание.

Виновник аварии признался, что употреблял спиртное перед тем, как сесть за руль. За смерть друга автомобилисту предстоит ответить по уголовной статье.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря