Во Владивостоке сгорел автомобиль BMW

Во Владивостоке сгорел автомобиль BMW
18 января на спуске с Рудневского моста (Снеговая, 55Г) произошло возгорание автомобиля BMW X5. Никто из людей в происшествии не пострадал. - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Как сообщил читатель Алексей, автомобиль загорелся во время движения, прямо на проезжей части. Водитель автомобиля не смог ничего предпринять. В первые несколько минут проезжавшие мимо водители пытались потушить огонь своими силами, но безуспешно. С огнем смог справиться только прибывший на место наряд пожарной службы.

Как отмечают очевидцы происшествия, возможная причина пожара — неисправность электропроводки. Точную причину предстоит выяснить специалистам Госпожнадзора.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря