Во Владивостоке спорткар «собрал в кучу» четыре автомобиля

Во Владивостоке спорткар «собрал в кучу» четыре автомобиля
Сразу четыре автомобиля стали жертвами уличного гонщика. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, все происходило напротив 2-го дома по улице Спортивной. Очевидцы рассказали, как черный Nissan Skyline остановился на светофоре. Как только загорелся зеленый, водитель спорткара выжал газ изо всех сил. На полном ходу машину понесло в сторону припаркованных автомобилей. Под удар поочередно попали Ist, Passo, Town Ace и Mazda Familia.

Как оказалось позже, у владельца Skyline отсутствует страховой полис на автомобиль. По мнению владельцев пострадавших машин, компенсации ущерба им придется добиваться через суд.

Две из пяти машин, ставших участниками ДТП, покинули место аварии в кузове эвакуатора. Остальные автомобили смогли уехать своим ходом.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря