За гололёд придется заплатить

За гололёд придется заплатить
За снег и гололёд на прилегающих территориях предприятиям и организациям придется заплатить. За данное правонарушение грозят штрафы до 80 000 рублей.

«Ежедневно сотрудники администрации города выходят в рейды с целью проверки соблюдения гражданами и предприятиями административного законодательства, - рассказывает Сергей Шабаев - начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока. - К ответственности чаще всего привлекают за сброс и складирование мусора в неустановленных местах, незаконную торговлю и другие правонарушения. В зимнее время большинство протоколов - за неубранный снег и наледь».

В числе последних нарушителей, до сих пор не позаботившихся об уборке подведомственной территории от льда и снега, оказались автостоянка на ул. Русской, 46, магазин «Винотека» (ул. Семеновская, 7), управляющие компании Фрунзенского района, «Жилищные услуги», «Уютный дом», ТСЖ «Толстого, 32», кафе «Ноте» на ул. Маковского, 179, а также ряд торговых точек и предприятий.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря