Число жертв автоаварии в Приморье выросло до 6 человек

Число жертв автоаварии в Приморье выросло до 6 человек

Фото: vladnews.ru

Число жертв автоаварии в Чугуевском районе Приморского края увеличилось до 6 человек. В реанимации районной больницы скончался мужчина,доставленный с места ДТП,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на свой источник.
Как уже  сообщалось, утром 20 января в районе села Извилинка в центральной части Приморья в результате столкновения автомашин КамАЗ и УАЗ пострадали семь человек. Пятеро от полученных травм погибли на месте происшествия. Двоих пострадавших направили в медицинское учреждение,где один из них скончался от полученных ран.
По данным источника "Вестей Приморье", авария произошла в 10 часов утра в двух километрах от с.Извилинка. Водитель КАМАЗа осуществлял обгон,выехал на встречную полосу ,где совершил лобовое столкновение с автомобилем УАЗ. В автоаварии пострадали сотрудники ОАО "Примавтодор",которые находились в УАЗе. Водитель КАМАЗА не пострадал. 
 

 
  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 20 января 2015 16:13

    Грешно смеяться в данном случае, но....

    пострадали сотрудники ОАО "Примавтодор" ... причиной дорожно-транспортного происшествия стало неудовлетворительное состояние дорожного покрытия.


    Автор, поправь - "на автомобилЕ "УАЗ""

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря