Гололед стал причиной жуткой автоаварии в центральном Приморье

Гололед стал причиной жуткой автоаварии в центральном Приморье

Фото: vladnews.ru

В Чугуевском районе Приморского края произошло ДТП с большим количеством человеческих жертв,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт регионального управления МВД по Приморскому краю.
Утром 20 января в районе села Извилинка в результате столкновения автомашин КамАЗ и УАЗ пострадали семь человек. Пятеро от полученных травм погибли на месте происшествия. Двоих пострадавших направили в медицинское учреждение. 
По предварительной информации, причиной дорожно-транспортного происшествия стало неудовлетворительное состояние дорожного покрытия. Водитель КамАЗа на скользкой дороге не правился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной УАЗ.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейскими устанавливаются личности погибших и пострадавших. 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря