Молодежное правительство Приморья поедет по краю

Молодежное правительство Приморья поедет по краю
Члены Молодежного правительства Приморья в 2015 году планируют встретиться со школьниками и активной молодежью всего края. Первыми станут школьники Чугуевского и Дальнереченского районов, для них проведут образовательные семинары.

Основной темой семинаров станет экологическая культура, жилищно-коммунальное хозяйство, повышение финансовой грамотности, социальное проектирование и обеспечение общественной безопасности молодежи, а так же развитие молодежных инициатив.

По словам председателя Молодежного правительства Приморского края Михаила Кривопала, во время образовательных семинаров молодежь не только получает теоретические знания, но и укрепляет их на практике.

«Подобные выездные семинары позволяют нам больше времени уделить каждому молодому приморцу, разобрать его инициативу и дать рекомендации по ее развитию. Образовательные выездные программы часто проводятся по инициативе самой молодежи из разных уголков края. Для этого необходимо всего лишь написать об этом на электронный ящик Молправа Приморья molprav25@mail.ruи оставить контактные данные для обратной связи», - рассказал Михаил Кривопал.

В этом году члены Молодежного правительства региона планируют объехать все муниципальные образования края.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря