Полицейские задержали жительницу Владивостока за хранение крупной партии синтетического наркотика

Полицейские задержали жительницу Владивостока за хранение крупной партии синтетического наркотика
Во время несения службы на маршруте патрулирования в районе улицы Русская инспекторы ДПС остановили для проверки автомобиль Тойота Приус. В ходе досмотра транспортного средства сотрудники полиции обратили внимание на подозрительное поведение девушки-пассажира иномарки: 22-летняя жительница краевого центра заметно нервничала, а затем выбросила на землю сверток. В ходе осмотра в салоне автомашины полицейские обнаружили вещество синтетического происхождения бледно-голубого цвета.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Прибывшие дознаватели и эксперт-криминалист изъяли вещество и направили его на исследование в Экспертно-криминалистический центр. В ходе обыска в квартире подозреваемой также обнаружены три свертка с наркотическим веществом.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, 22-летняя подозреваемая доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.

Криминалистическое исследование веществ показало, что изъятое является метадоном общей массой свыше 10 граммов, что является крупным размером.

По факту незаконного хранения наркотических веществ в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря