Семьи погибших сотрудников «Примавтодора» получат компенсации

Семьи погибших сотрудников «Примавтодора» получат компенсации

Фото: vladnews.ru

Сегодня, 20 января, неподалеку от села Извилинка Чугуевского района произошла авария, в результате которой 6 человек погибли, один – получил травмы. Все они – сотрудники ОАО «Примавтодор».
Авария произошла в 10:45 по местному времени в Чугуевском районе Приморья. УАЗ, перевозивший сотрудников «Примавтодора» с одного объекта строительства на другой, попал в ДТП с участием КамАЗа-лесовоза. Пятеро рабочих погибли на месте, еще один скончался чуть позже в больнице. Еще один сотрудник получил травмы, но его жизнь находится вне угрозы.
По словам директора «Примавтодор» Александра Мартынова, сразу же после аварии была создана специальная комиссия по выяснению причин случившегося.
«Комиссия, помимо прочего, сейчас собирает информацию о семьях погибших. Это необходимо для того, чтобы оперативно решить вопрос выплат компенсаций. Уже известно, что у одного из сотрудников остался 2-хлетний сын. Уже собраны деньги на похороны и переданы семьям», - отметил Александр Мартынов.
По словам директора, никто из родственников без внимания компании не останется.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 17

  • Прохожий / 22 января 2015 10:35

    Людей жалко. Вот пишут, что дороги в плохом состоянии, да, в плохом.
    Но самое главное - мозги в плохом состоянии у водителей. Если дорога плохая , то зачем гнать? Ведь от УАЗа ничего не осталось. Это с какой скоростью надо обоим водителям мчаться, чтобы рамный УАЗ так смять?
    Когда получил права, то старый водила мне сказал:"Главное не гоняй и держи дистанцию". Вчера небольшой снежок выпал и на Шаморовской дороге один дурень в кювете, другой в кювете, джип раздолбакал седан в дрова... Куда гоните? Спешите на тот свет?

    [ Цитировать ]

  • Ё / 22 января 2015 10:34

    Цитата: vasya
    Цитата: Лео
    там дорога просто ужасная.
    --- Чугуевские дорожники вообще не убирают снег, в лучшем случае посыпают песчано-солевой дрянью. На пути из Владика в Дальнегорск дороги Чугуевского района всегда хуже всех остальных.


    Нет, хуже всего в Анучинском р-не, там вообще ничем не посыпают.

    [ Цитировать ]

  • vasya / 21 января 2015 20:18

    Цитата: Лео
    там дорога просто ужасная.
    --- Чугуевские дорожники вообще не убирают снег, в лучшем случае посыпают песчано-солевой дрянью. На пути из Владика в Дальнегорск дороги Чугуевского района всегда хуже всех остальных. Неужели обязательно сначала должны погибнуть люди, чтобы наконец правоохранительные органы взялись за работу? По хорошему - прокуратура должна расследовать ДТП, и виновных в плохом состоянии дороги отправить в суд.

    [ Цитировать ]

  • Лео / 21 января 2015 18:20

    там дорога просто ужасная. два года назад с другой стороны Извилинского перевала рейсовый автобус ушел в кювет, этот инцендент был замолчан. В тот же день пригнали пескоструйку все отсыпали. Дорога сплошной каток, если Булыговский перевал хоть как то отсыпан, то Извилинский как зеркало.

    [ Цитировать ]

  • Евгений / 21 января 2015 17:40

    Согласно нормативной документации и ГОСТам, на грунтовых дорогах допускается снежный накат до 5 см. На этом участке дорога имеет переходный тип покрытия (грунтовая).

    [ Цитировать ]

  • Alex / 21 января 2015 15:58

    Танюшка, Вы реально так глупы или просто личное? Люди погибли, находясь на работе, двигаясь на автотранспорте предприятия для выполнения должностных обязанностей! Это элементарная ответственность работодателя в соответствии с законом!!! К тому же в любой НОРМАЛЬНОЙ компании в таких случаях выплачивают матпомощь. Да и коллеги собирают деньги в помощь семьям погибших. Но с какого бы хрена любая компания платила в случае гибели НЕ их работника? Люди погибли по ВИНЕ ВОДИТЕЛЯ КАМАЗа, который нарушил ПДД, а именно: не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость, и, двигаясь под уклон, тупо не справился с управлением.

    [ Цитировать ]

  • asd / 21 января 2015 15:56

    Молитесь Отцу нашему небесному, и все у вас будет хорошо

    [ Цитировать ]

  • Евген / 21 января 2015 15:44

    А почему все забыли, что убийца на лесовозе пошел на обгон в закрытом повороте? Или тоже примавтодор виноват, что у этого дятла мозгов нет?

    [ Цитировать ]

  • Танюшка / 21 января 2015 11:06

    Не понимаю для чего писать эту статью...!
    Да не спорю людей жалко!!!
    Но почему когда гибнут обычные люди, которые ехали, например, к бабушке в деревню всей семьей и не доехали из-за НЕ УБРАННЫХ ДОРОГ. Им не выплачивается компенсация??? Как-то не справедливо! Если они работали в ПримАвтоДоре, то они какие-то особенные? Просто нелепое стечение обстоятельств как это не печально! Бог собрал всех в одном месте.
    Все мы платит транспортный налог и где эти деньги "бхть"???

    Соболезнования родным и близким!

    [ Цитировать ]

  • владик / 21 января 2015 05:29

    На фото, дорога не чищена вообще, на обочине сугробов не видно, еще и на спуске.

    [ Цитировать ]

  • сп / 20 января 2015 22:50

    Как эти не груженные лесовозы гоняют, такое ощущение, что одни дебилы за рулем. И плевать им, какая дорога, скользкая не скользкая, узкая иль широкая.

    [ Цитировать ]

  • Иван / 20 января 2015 21:31

    Цитата: Санька
    Цитата: Марина
    Господи, какое горе семьям работников!!! Дай им Бог терпения и сил!

    а каково семьям дальнобойщиков, водителей лесовозов и простых водителей мыльниц, которые впухают по причине бездействия сотрудников ПримАвтоДора?

    Как ты можешь писать такое? Ты думаешь от этих людей что то зависело? Я уверен, что они делали все что могли. А ты моральный урод. Раз допускаешь такие мысли

    Как ты можешь такое писать? Я уверен, что эти люди делали все возможное на своих местах. Но не все зависит от них. А ты моральный урод

    [ Цитировать ]

  • Nim / 20 января 2015 21:02

    Шок! Нет слов... Вот так вот просто: раз - и нет шести жизней. Сил родственникам пережить горе.

    [ Цитировать ]

  • Санька / 20 января 2015 20:56

    Цитата: Марина
    Господи, какое горе семьям работников!!! Дай им Бог терпения и сил!

    а каково семьям дальнобойщиков, водителей лесовозов и простых водителей мыльниц, которые впухают по причине бездействия сотрудников ПримАвтоДора?

    [ Цитировать ]

  • Марина / 20 января 2015 20:25

    Господи, какое горе семьям работников!!! Дай им Бог терпения и сил!

    [ Цитировать ]

  • наблюдатель / 20 января 2015 19:48

    вот ответственность за гибель людей и повесить на директора Чугуевского филиала "Примавтодор". дорога в ту сторону, мало того, что узкая, так еще и как "каток", грейдер, а еще и кдм-ку с отсевом там редко увидишь

    [ Цитировать ]

  • Санька / 20 января 2015 19:36

    А где же был этот ПримАвтоДор, когда надо было песочек рассыпать на дороге

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря