Сукачев, Скляр и Охлобыстин записали песню против "киевских сатанистов"

Сукачев, Скляр и Охлобыстин записали песню против
Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр и Иван Охлобыстин записали музыкальное видео на песню «Давай закурим», которое посвятили жителям Донецка.

– Держись, Донецк! Мы с тобой! — говорит в конце ролика Охлобыстин.

В сентябре 2014 года Александр Ф. Скляр написал военную песню, в которой высказал свое отношение к событиям на Украине. Кроме того, в конце октября музыкант дал благотворительный концерт в Луганске.

В описании видеоролика на Youtube, в частности, указано следующее: "А.Скляр, Охлобыстин, Сукачев - Поют песню жителям Донецка".

Гарик Сукачев, Александр Скляр, Иван Охлобыстин с московскими рок музыкантами посвящают песню "Давай закурим товарищ по одной" жителям Донецка, которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня".

Отметим, что в комментариях моментально развернулась оживленная дискуссия - без перехода на личности и оскорблений не обошлось.
 


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря