На центральной площади Владивостока убирают новогоднюю елку

На центральной площади Владивостока убирают новогоднюю елку

Еще в начале недели на площади Борцов за власть Советов рабочие начали демонтаж главной новогодней ели Владивостока. В этот раз она радовала горожан больше месяца. Все работы планируют закончить в ближайшее время.

Демонтаж 28-метровой конструкции начался со снятия гирлянд и украшений, затем уберут специальные огородительные щиты. В понедельник рабочие разобрали верхушку ели. Полностью Полностью завершить разборку рабочие планируют за три дня. Напомним, что ёлка простояла на площади больше месяца — с 10 декабря до 19 января.

В этот Новый год жителей и гостей города радовала проверенная временем и приморскими ветрами зеленая красавица. Эта конструкция была впервые установлена на главной городской площади на замену елки, упавшей в 2009 году, прослужила следующие три года и вновь спасла праздник после падения 32-метровой конструкции в прошлом году.

Установка главной новогодней елки города началась 21 ноября. Специалисты смонтировали 28-метровую конструкцию и украсили ее шарами и праздничной гирляндой. Также в этом году жителей Владивостока радовал традиционный зимний городок.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря