В Уссурийске виновника аварии, повлекшей смерть человека, посадили под домашний арест

В Уссурийске виновника аварии, повлекшей смерть человека, посадили под домашний арест
Суд города Уссурийск избрал меру пресечения в отношении жителя Михайловского района Приморья, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

На 652 километре автодороги Хабаровск – Владивосток 67-летний мужчина, находившийся за рулем автомобиля Тойота Калдина, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся поочередно с автомобилями Тойота Королла Филдер и Хонда Инсайт.

В результате автоаварии пассажир Тойота Калдина, 53-летний мужчина, получил травмы, от которых впоследствии скончался в центральной городской больнице.

Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови водителя Тойота Калдина.

Установлено: ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение правил проезда пешеходного перехода и превышение допустимой скорости движения.

Сотрудниками полиции в отношении правонарушителя составлены административные материалы.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Транспортное средство помещено на стоянку временного задержания.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря