Во Владивостоке за незаконный сбыт наркотиков задержан судебный пристав

Во Владивостоке за незаконный сбыт наркотиков задержан судебный пристав

 

Во Владивостоке сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю задержали группу лиц из двух человек. Задержанные занимались распространением наркотика каннабисного ряда на территории Советского района города. В состав группы входил судебный пристав, сообщается в пресс-релизе УФСКН по Приморскому краю.

В рамках расследования уголовного дела были проведены обыски по местам проживания каждого из подозреваемых. В ходе мероприятий сотрудники ФСКН обнаружили и изъяли наркотическое средство – гашишное масло, общим весом около 80 граммов, 4 шприца и свертки с гашишным маслом, а также предметы для приготовления наркотика.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). Теперь задержанным грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Источник — Пресс-служба УФСКН по Приморскому краю, VL.ru.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря