«Адмирал» проиграл хабаровскому «Амуру» по буллитам. Видеорепортаж Сергея Станчика

«Адмирал» проиграл хабаровскому «Амуру» по буллитам
«Адмирал» в домашнем матче проиграл хабаровскому «Амуру». После буллитной перестрелки счет на табло был 5:4 в пользу гостей.


Начиналась встреча на позитивной ноте — нападающего Никласа Бергфорса наградили как первого игрока «Адмирала», сыгравшего 100 матчей за клуб. Кстати, в этом дальневосточном дерби ему пришлось поработать в одной тройке с земляками — Рихардом Гюнге и Томом Ванделем. Увы, но «шведский эксперимент» главного тренера «моряков» большого успеха не принес. Первую шайбу благодаря Владиславу Ушенину «адмиральцам» удалось забить лишь на 18 минуте.


К сожалению, радость приморцев была не долгой. Менее чем за две минуты до конца первого тайма защитник «Амура» Тука Мяттюля сравнял счет.

Еще по разу обменявшись шайбами в самом начале второго тайма, за весь период ни одна из команд не смогла больше поразить ворота соперника. Конечно, болельщиков это не порадовало.


Юрий Доманюк, болельщик: «Очень печально! Я не узнаю нашу команду так давить и не забить. А закон простой не забиваешь сам, забьют тебе».


Станислав Рычков, болельщик: «Моя любимая команда должна играть лучше!»

В завершающем периоде приморские хоккеисты, как говорится, бились, не жалея себя. И их усилия не прошли даром! Алексей Угаров и Андрей Сигарёв смогли забить по одной шайбе. Но удержать двойное преимущество не удалось...

Выигрывая со счетом 4:2, «Адмирал» буквально за несколько минут до конца матча пропускает две шайбы.


На послематчевой пресс-конференции наставник «Адмирала» скажет, что моральный дух команды подорвало странное удаление Угарова. Судья на целых пять минут отправил приморского нападающего на скамейку штрафников.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Адмирал»: «Вот этот инцидент. Игрока толкнули в спину, а дали пять минут штрафа. Где он там бровь разбил? Это и сломало игру. Пропустили два гола».


Назначенный овертайм прошел без голов. А вот в буллитной перестрелке сильнее оказались хабаровчане.


Рихард Гюнге, нападающий ХК «Адмирал»: «Мы не воспринимали «Амур» как оутсайдеров. Если взять очки, которые мы набрали в матчах между нашими командами. Мы знали, что это хорошая команда и мы должны были быть готовы к тяжелому матчу».

В следующем матче, который состоится 23 января во Владивостоке, «Адмирал» сыграет с новокузнецким «Металлургом».



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря