Молодежь Приморья отправится на экономический форум в Красноярск

Молодежь Приморья отправится на экономический форум в Красноярск

В феврале приморская молодежь примет участие в Красноярском экономическом форуме. В рамках мероприятия пройдет молодежная площадка «Поколение−2020».

Как сообщили в департаменте по делам молодежи Приморского края, программа форума в 2015 году построена вокруг двух основных тем: «Кадровый потенциал для научно-технологического развития страны» и «Россия и АТР: энергия молодости».

Директор департамента по делам молодежи Александр Кайданович, отметил, что в работе Форума в 2014 году, наш регион представляло Молодежное правительство Приморья.

«Живое обсуждение актуальных для государства проблем, идеи молодежи по их решению – важный механизм в реализации государственной молодежной политики, которую мы продолжим и в регионе».

Экономический форум в Красноярске пройдет с 25 и 26 февраля. Для того чтобы стать его участником, необходимо пройти конкурсный отбор. Для этого на сайте площадки «Поколение−2020» необходимо зарегистрироваться, заполнить анкету и решить кейс по одному из четырех направлений, соответствующих тематике секций молодежной площадки. Подробнее с условиями конкурсного отбора можно ознакомиться здесь http://pokolenie-2020.ru.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря