За неудовлетворительное санитарное состояние территории организациям придется заплатить

Возле некоторых торговых точек, жилых домов, предприятий бытового обслуживания и других организаций Владивостока по-прежнему гололёд, - жалуются горожане. Административные комиссии города продолжают рейды во всех районах приморской столицы. Предприятия, которые не заботятся об уборке прилегающей к их зданиям территории, привлекаются к административной ответственности.

 

Как пояснили в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока, протоколы за наледь и вовремя неубранный снег на предприятия и организации всех форм собственности составляются ежедневно. За данное правонарушение им придется заплатить штраф и, конечно же, позаботиться об уборке территории. Сотрудники, осуществляющие контроль, с повторной проверкой могут прийти в любой момент.

В ходе последних рейдов протоколы за наледь и снег получили управляющая компания «Уютный дом», УК «Уют», торговый павильон на ул. Хабаровской, 9, магазин оптики на ул. Ильичева, 21, торговые точки на ул. Жигура, 48, проспекте Красного Знамени, 65, а также ряд других предприятий и организаций.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря