Какие изменения нужны в графике движения "обновленного" "Аэроэкспресса"?

Какие изменения нужны в графике движения
Компания «Экспресс Приморья» готовится приступить к осуществлению движения электропоездов по маршруту « Владивосток - Артем - Кневичи».
 В целях изучения общественного мнения пресс-служба транспортной компаний просит жителей и гостей Владивостока принять участие в открытом голосовании за один из вариантов движения электропоездов:

Какой из предложенных вариантов вы поддерживаете?


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 23

  • Кот / 4 февраля 2015 19:18

    Да... Одному остановку на Океанской, другому на Моргородке, третьему ещё где-то. Давайте уже все остановки сделаем!!! А? Только будет он до Артема ехать на 40 мин., а 1,5 часа. Хотите?
    По поводу 7 утра и 22 часа. Понимаете жд расписание это автобус, когда захотел, тогда и поехал, а расписание самолетов не догма, оно постоянно меняется. И, если теперь московский рейс аэрофлота летит в 9-15, то в прошлом году он летал в 10-15, будете постоянно менять расписание поездов??? Бред пишите.

    А такси не подогнать на первую речку? Или может рельсы к работе проложить? Странные люди - это поезд, а не машина, невозможно угодить всем.

    [ Цитировать ]

  • Вэл / 26 января 2015 21:53

    При запуске аэроэкспресса обещали начать сдачу и оформление багажа авиапассажиров на станциях аэроэкспресса, почему бы не начать это делать, хотя бы у тех кто регистрируется через нэт - мне кажется этим можно привлечь большое количество пассажиров (многие бы не хотели таскаться с багажом). Также необходимо решить вопрос с временной парковкой автотранспорта на ж/д вокзале. Необходимы рейсы часов в 7.00 утра или даже раньше. Больше остановок делать не следует - иначе превратиться в обычный электрон с долгой поездкой и бомжами.

    [ Цитировать ]

  • лександер / 26 января 2015 18:49

    нужен рейс, приезжающий к 07.30 утра в аэропорт и уезжающий в 23 ...и днем ничего нет тоже. Летал в столицу, на оба рейса экспресса тупо нет

    [ Цитировать ]

  • gloris / 26 января 2015 16:02

    Сделайте рейсы к первым утренним самолетам!!!

    [ Цитировать ]

  • Михаил / 26 января 2015 15:11

    Нужен поезд с Артема в 7 с остановкой на 1 речке и с 1 речки в 18-00 до Артема

    [ Цитировать ]

  • Егор / 26 января 2015 12:01

    Расписание с самого начала делали вредители. Причем сознательно. Под утренний московские рейсы не пустить поезд...верх государственного вредительства. Кстати, аэроэкспрессы почти никогда не приносят прибыли, даже в Шанхае - ПУДУН-Город маглев очень убыточен...для этого государство и нужно, чтобы осуществлять нужные но экономически не выгодные проекты.

    [ Цитировать ]

  • Степан / 26 января 2015 09:07

    В основном на аэроэкспрессе едут на работу и обратно - это 90% перевозок. Соответственно нужен поезд с Артема в 7 часов (для тех, кто с 8 работает) и в 8 часов (для тех , кто с 9 работает). и обратно вечером с Города в 18 и в 19. Также нужен поздний в Артем часов в 10. Получается пять пар поездов, что в общем-то не очень затратно.

    [ Цитировать ]

  • Ussama / 25 января 2015 21:23

    Для того, чтобы люди больше ездили на аэроэкспрессе, надо что бы люди больше летали на самолётах.

    [ Цитировать ]

  • Часто летающий пассажир / 24 января 2015 22:53

    Обязательно надо совмещать расписание под первый и последний рейсы, иначе теряется вся суть. Посмотреть на рейсы прилета, электрички нет, не местные мечутся по аэропорту с вопросом как дешевле добраться до Владивостока и в результате уезжают на левых такси за 3000р до Второй Речки. а была бы электричка, до автовокзала добирались бы за 350р. Все очень не продумано Складывается впечатление, что и тут диверсионные действия проявились от неких сил заинтересованных только личным обогащением.

    [ Цитировать ]

  • Анастасия / 24 января 2015 21:51

    первый рейс аэроэкспресса нужно сделать на полчаса раньше. На первый московский рейс не успеваешь на самом первом экспрессе.

    [ Цитировать ]

  • ААА / 24 января 2015 20:41

    Хотелось бы остановку на "Моргородке"

    [ Цитировать ]

  • kora / 24 января 2015 18:11

    Цитата: zzz
    Наивные! Не только не добавят- уберут что было. Снова нас за лохов держат. У Экспресс Приморья как не было денег, так и нет.

    У них и не будет денег!!!! Через месяц загадят поезда, которые начнут опаздывать из-за поломки, т.к поезда имеют свойство часто ломаться по мелочам, а делать будет некому, и люди которые привыкла добираться в аэропорт на рейсы и на работу будут опаздывать, и это вызовет волну недовольства. комфорт исчезнет, цены подскочат....

    Цитата: Елена
    А можно остановку на Океанской?
    И на всех остальных, скоростной электропоезд..... recourse

    [ Цитировать ]

  • огшгп / 24 января 2015 11:21

    Неплохо бы сделать рейс на 17 часов из города. В это время многим нужно ехать, а не на чем.

    [ Цитировать ]

  • zzz / 24 января 2015 04:51

    Наивные! Не только не добавят- уберут что было. Снова нас за лохов держат. У Экспресс Приморья как не было денег, так и нет.

    [ Цитировать ]

  • Иван / 23 января 2015 20:28

    Действительно, на 7 утра было бы очень кстати)

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 23 января 2015 19:58

    Cамое важное чтоб была с города в 22 . Можно и утром в семь. а позже 7 можно и через час ...

    [ Цитировать ]

  • Галина / 23 января 2015 16:00

    Можно оставить десять рейсов в день но сместить два. Первый рейс с аэропорта сделать в районе 7 утра с дополнительной остановкой на Океанской и отменить один из обеденных рейсов, которых зачем-то три штуки сразу. Мы живет в Трудовом и было бы хорошо так. И было бы не плохо добавить в 10 вечера в Артем- люди могли бы ходить в городские театры и так далее.

    [ Цитировать ]

  • Елена / 23 января 2015 15:00

    А можно остановку на Океанской?

    [ Цитировать ]

  • гостья / 23 января 2015 14:03

    Цитата: Роман
    Первый вариант, плюс добавить пару рейсов - чтобы успеть к самому раннему рейсу, и чтобы уехать после самого позднего рейса.

    Совершенно согласна!
    Надо сделать так, что бы если рейс прилетает или улетает в 7 утра -значит, должен быть поезд, на котором можно было бы доехать ко времени регистрации на эти самые ранние и самые поздние рейсы!
    Если аэорофлот улетает в Токио в 1ё2 ночи - надо. что бы был поезд из Владивостока хотя бы в 10 вечера.

    [ Цитировать ]

  • Лешка / 23 января 2015 13:12

    Второй вариант! И хочется электрон вечерний, в районе 22 в Артем.

    [ Цитировать ]

  • Артемовские / 23 января 2015 11:34

    Товарищи! Сделайте электричку в районе 7 утра в город или на Чуркин и в 21.30 с вокзала в Артем

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 23 января 2015 11:20

    Пусть лучше больше вагонов сделают эконом класса, хотя бы еще один добавят, а один уберут. 4эконом+1 средний+1 бизнес. Очень много людей ездит с утра и вечером. а остальные вагоны в пустую катаются.

    [ Цитировать ]

  • Роман / 23 января 2015 11:14

    Первый вариант, плюс добавить пару рейсов - чтобы успеть к самому раннему рейсу, и чтобы уехать после самого позднего рейса.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря