Камеры сняли, как водитель грузовика задавил женщину в центре Владивостока

Камеры сняли, как водитель грузовика задавил женщину в центре Владивостока
Водитель грузовика двигался с Эгершельда в сторону центра города. Подъезжая к пешеходному переходу, автомобилист сбросил скорость, поскольку на светофоре для него зажегся красный. Мужчина терпеливо дождался зеленого и нажал на газ. Пожилую женщину. которая не успела дойти до тротуара водитель грузовика не видел.

Мужчина переехал пострадавшую и не заметив этого, двинулся дальше, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Очевидцы вызвали "Скорую" для пенсионерки, но она скончалась еще до приезда медиков.

А тем временем, водителя грузовика задержали в районе "Изумруда". Полицейские рассказали мужчине, что он сделал и вернули его на место происшествия. За смерть женщины автомобилисту придется отвечать по уголовной статье.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря