В результате аварии в пригороде Владивостока водителя пришлось вырезать из груды металла

В результате аварии в пригороде Владивостока водителя пришлось вырезать из груды металла
Водитель Toyota Noah утром в пятницу направлялся во Владивосток. В районе остановки общественного транспорта "Академгородок" машину понесло, и водитель пытался вернуть контроль над микроавтобусом, но безуспешно. В итоге микрик перевернулся и вылетел с дороги. После серии опрокидываний и столкновений с деревьями, растущими в кювете, автомобиль превратился в груду металлолома, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. Водитель оказался зажат в салоне, и чтобы достать его потребовалась помощь спасателей.

Когда мужчину извлекли из машины, оказалось, что у него сломана нога. Также у пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму. Врачи «Скорой» доставили его в тысячекоечную больницу.

Toyota Noah восстановлению не подлежит. После того, как сотрудники ГАИ оформили аварию, автомобиль направили на стоянку временного хранения.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря