Раиса Зажигалкина признана невиновной

Раиса Зажигалкина признана невиновной

Уссурийский суд вынес оправдательный приговор бывшему директору МКП «БОСС»,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт "Золото Уссурийска".

Раису Зажигалкину обвиняли в хищении строительных материалов во время строительства СК «Локомотив» на сумму более четырех миллионов рублей.

В ходе расследования выяснилось, что в ноябре 2012 года пустые бочки, а также клей, крошка для отделки футбольного поля и спортплощадок, валялись на строящемся объекте в беспорядке. Директор МКП «БОСС» по распоряжению главы УГО С.П. Рудицы вывезла их перед ожидаемым приездом на спорткомплекс губернатора Приморья. Груз был складирован на территории вверенного Р. Зажигалкиной предприятия.

После губернаторской проверки директор подрядчика «ДВ Сувенир» С. Ивакин интересовался в администрации города судьбой стройматериалов и оборудования, но вразумительного ответа так и не получил. После этого он обратился в полицию, а после написал заявление в суд.

В этом деле оказалось очень много подводных камней. Непонятно, почему никто не удосужился сообщить Р. Зажигалкиной о том, что хозяин ищет оборудование и стройматериалы, а некоторые чиновники в ходе суда дали заведомо ложные показания.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря