В Приморье стажер батальона ППС хранил у себя дома наркотики

В Приморье стажер батальона ППС хранил у себя дома наркотики
В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю и представителями УФСКН у двоих жителей Приморского края, один из которых – стажер батальона ППС Управления МВД России по г. Владивостоку, обнаружены наркотические средства.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в ходе обысков, проведенных в рамках расследования уголовного дела по местам проживания подозреваемых обнаружены и изъяты наркотическое средство – гашишное масло, общим весом около 80 граммов, 4 шприца и свертки с гашишным маслом, а также предметы для изготовления наркотического средства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

В отношении стажера назначено проведение служебной проверки, по результатам которой он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители – привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Роллер / 24 января 2015 20:07

    Так это ж рабочий материал, не успели подбросить (сарказм)

    Зашибись работнички в ППС.. А как они медосмотр то проходят???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря